Верховых Варвара

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                                       Мастерская В.Мирзоева - выпуск 2017

Фильмография избранное:

2020 Синдром(реж.В.Руденко) - Вика(в производстве)

2020 Найден.Жив(реж.О.Арлаускас) - Маша

2020 Проклятие бывшей(реж.С.Бришук) - Алина

2020 GESTALT(реж.М.Шилов) - Брюнетка к/м

2020 Яков Зайдельман(реж.Е.Сологалов) - Админ

2020 Сториз(реж.А.Потапов) - студентка

2020 Карантин(реж.В.Руденко)и - выжившая Вика

2020 Полимеры(реж.Nikas Kotiee) - девушка будущего

2020 Не вопрос(реж.Е.Корчагин) - ряд ролей

2020 Фитнес(реж.А.Маслов) - гостья

2019 Гомункул(реж.С.Цапенков) - Лиза(гомункул) к/м

2019 После смерти(реж.В.Руденко) - Наташа к/м

2018 Сеня Федя(реж. А. Федотов) – девушка Феди

2018 Нотариус(реж. Г. Закарян) – Марина Знаменцева        

2018 Трудности Выживания(реж. Е. Торрес) – субтильный                      секретарь

2018 Фемида видит(реж. И. Бас) – Инга

2017 Свидетели(реж.М.Богдасаров и др.)  – Даша

2016 Гостиница Россия(реж. С.Сенцов) – подружка невесты

2016 Проводница(реж. Т. Дударь) – Катя

2016 Саша Таня 5(реж. Михаил Старчак) – сексуальная соседка              Саши 

2014 Солнце и все такое (реж. Д.Демидов) - она

2013 Неравный брак(реж.В.Бабенко и др.) – Ксения

2012 Гадалка(реж.О.Найчук и др.) – Наталья

2011 Отцам и детям - дочь Суворова

2009 Скелет в шкафу(реж.Б.Горлов) – Елизавета

          Очевидцы(реж. Виталий Скородумов) – Светлана

          Русалочьи истории(реж. И. Ролдугин)  – Графиня

          From the Second Sight(реж. Э.Лапкина) – призрак