Вернадская Вероника

New York Film Academy - NYFA


Фильмография (избранное):

2016 Психи (реж. А.Китайцев) - Алла

2014 Палач (реж. В.Никифоров) - Вика Лопатина

2014 Любовь в большом городе-3 (реж. М.Вайсберг) - Таня

2013 Бессоница (реж. А.Мармонтов) - Ирина

2013 Deliverance (реж. С.Кузнецов) - Катя

2013 Любит не любит (реж. Н.Сайфуллаева) - Лёля

2013 Лекарство против страха (реж. А.Аравин) - Полина

2013 Кукловоды (реж. М.Исаева) - Алла

2013 Земский доктор. Возвращение (реж. А.Павловский) -                     Светлана

2012 У бога свои планы (реж. Д.Тюрин) - Элла

2012 Совет да любовь (реж. В.Крупницкий) - Маша

2012 Мама поневоле (реж. Е.Стрельникова) - Юля

2012 Без срока давности (реж. М.Кабанов) -                                                 Людмила Слащева (в молодости)

2011 Фантом (реж. К.Горак) - Вика

2011 Группа счастья (реж. В.Никифоров) - Оля

2010 Черкизона. Одноразовые люди (реж. А.Гирба) - Света

2010 Час Волкова-4 (реж. А.Грабарь) - Настя

2010 Побег (реж. А.Малюков) - эпизод

2010 Любовь и прочие глупости (Р. Иванов) - Женя

2009 Чучело-2 (реж. С.Кузнецов) - Ромашка

2009 Террористка Иванова (реж. В.Фурман) - Галка

2009 Дистанция (реж. Л.Гладунко) - Зина в детстве

2008 Обручальное кольцо (реж. Д.Гольдман) - Ксения

2008 Умница, красавица (реж. А.Муратов) - Аня

2008 Глухарь (реж. Г.Киреева) - Юля

2007 Счастливы вместе (реж. А.Ануров) - Царевна-Несмеяна

2007 Муха (реж. В.Котт) - Леля

2007 Корова (реж. Н.Птушкина) - Настя