Васильева Екатерина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ им. М.Щепкина                     Мастерская Ю.М. Соломина - выпуск 2011                                                                     Актриса Малого театра


Фильмография (избранное):

2016 Жизнь после жизни(реж.Р.Сабитов и др.) - эпизод

2015 Выжить после-2 (реж. Д.Глигоров) - Муранья

2013 Особый случай (реж. А.Захаренков) - Маша Рерих

2013 Выжить после (реж. Д.Глигоров) - Муранья

2012 Сон героини (реж. А.Галин) - Аня (фильм-спектакль)

2011 Бесприданница (реж. А.Пуустусмаа) - Ирина