Буркот Веста

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВГИК                                         Мастерская В. Шиловского - выпуск 2009

Актриса театра-студии В. Шиловского



Фильмография (избранное):

2015 Гроздья винограда (реж. В.Фатьянов) - Анфиса

2015 Любопытная Варвара (реж. А.Силкин) - Ксенья Быстрова

2014 Тайный город-2 (реж.А. Мохов) - Анна

2014 Дикий-4 (реж. А.Мазунов)

2013 Пятая стража (реж. В.Пичул) - Анна

2013 Людмила (реж. А.Павловский) - медсестра

2012 Няньки (реж. А.Кещян) - стюардесса

2012 Башня.Новые люди (реж. Д.Нейманд) - жена Кардаша

2011 Кровинушка (реж. О.Грекова) - Маша

2011 Час Волкова-5 (реж. Е.Грамматиков) - Аллочка

2011 Тонкая грань (реж. Т.Кабулов) - Маша

2011 Счастливы вместе (реж. С.Назиров) - Вика

2010 Универ (реж.П.Точилин) - Маша Малицкая

2010 Преступление будет раскрыто-2 (реж. С.Либин) - Римма

2010 Невидимки (реж. Е.Немых) - Маша Румянцева

2010 Москва. Три вокзала (реж. Ю.Павлов)  - Алина Шарова

2008 След (реж. П.Кротенко) - Настя Татаринова