Бешуля Ольга

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВГИК                                         Мастерская С.Соловьева, В.Рубинчика -         выпуск 1995

Актриса Театра Около дома Станиславского                                                             Приз "Серебряный Пегас" за роль в фильме "Песня без слов" 2003 год


Фильмография (избранное):

2014 На дне (реж. В.Котт) - Квашня

2012 Не плачь по мне, Аргентина! (реж. В.Устюгов, К.Фролов) -             Даша

2012 Средство от смерти (реж. А.Муратов) - Наталья Олеговна

2012 Любопытная Варвара (реж. С.Кириенко) - Вера

2010 Шериф (реж. А.Муратов) - соседка

2010 Стройбатя (реж. И.Голованов, К.Захаров) - Алла Сергеевна

2010 Которого не было (реж. Р.Салахутдинов) - эпизод

2009 Черный баран (реж. Р.Хрущ) - Верка

2008 Я вернусь (реж. Е.Немых) - Лена

2008 Преступная страсть (реж. В.Рожнов) - Татьяна Сергеевна

2004 Дети Арбата (реж. А.Эшпай) - Рина

2003 Темная лошадка (реж. С.Газаров) - Валя

2002 Жихарь (реж. А.Анчугов) - к/м

1998 Песня без слов (реж. Ю.Дамскер) -                                                           учительница музыки (к/м)