Беребеня Надежда

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                                 Мастерская С.А. Голомазова - выпуск 2010

Актриса театра на Малой Бронной


Фильмография (избранное):

2016 Вечный холод - психолог

2015 Временно недоступен (реж. М.Хлебородов) - Светлана

2014 Учителя (реж. В.Акопян) - Виктория Михайловна

2013 Земский доктор. Возвращение (реж. А.Павловский) - Кира

2013 Жить дальше (реж. Н.Эген) - Оксана

2013 Курьер из "Рая" (реж. М.Хлебородов) - секретарь Лена

2012 Средство от смерти (реж. А.Муратов) - эпизод

2008 Любовь.RU (реж. М.Сулейманова) - Майя

2005 Голова классика (реж. В.Лонской) - эпизод

2003 Смерть юного императора (реж. С.Дружинина) -                               княжна Долгорукая

2003 Вторая невеста императора (реж. С.Дружинина) -                           княжна Долгорукая

2001 Падение Голиафа (реж. С.Дружинина) - княжна Долгорукая