Беребеня Надежда

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                                 Мастерская С.А. Голомазова - выпуск 2010

Актриса театра на Малой Бронной


Фильмография (избранное):

2018 Стандарты красоты(реж.В.Якин) - Таня(в производстве)

2018 Волшебник(реж.М.Хлебородов)  - Алёна Семенова

          (в производстве)

2017 Секретарша(реж.Р.Новикова)  - медсестра

2017 Не вместе(реж.В.Акопян) - Катя

2017 Моя любимая свекровь-2(реж.Ф.Коршунов) - Ангелина

2017 Морозова(реж.И.Щеголев)  - мама Севы

2017 Лавстори(реж.П.Тодоровский мл.) - кастинг-директор

2016 Деньги(реж.И.Щёголев) - Ирина

2016 Вечный холод - психолог(в производстве)

2015 Таинственная страсть(реж.В.Фурман) - официантка

2015 Временно недоступен (реж. М.Хлебородов) - Светлана

2014 Учителя (реж. В.Акопян) - Виктория Михайловна

2013 Земский доктор. Возвращение (реж. А.Павловский) -                   Кира

2013 Жить дальше (реж. Н.Эген) - Оксана

2013 Курьер из "Рая" (реж. М.Хлебородов) - секретарь Лена

2012 Средство от смерти (реж. А.Муратов) - эпизод

2008 Любовь.RU (реж. М.Сулейманова) - Майя

2005 Голова классика (реж. В.Лонской) - эпизод

2003 Смерть юного императора (реж. С.Дружинина) -                               княжна Долгорукая

2003 Вторая невеста императора (реж. С.Дружинина) -                           княжна Долгорукая

2001 Падение Голиафа (реж. С.Дружинина) - княжна Долгорукая