Беляева Мария

 

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                                 Мастерская В.А. Андреева - выпуск 2012


Фильмография (избранное):

2016 Партия (реж. Ю.Кузьменко) - подруга Укроповой

2016 Невский (реж. А.Коршунов) - подпольщица

2015 Конец прекрасной эпохи (реж. С.Говорухин) - журналистка

2015 Измены (реж. В.Перельман) - мастер маникюра

2015 Аргентина (реж. С.Крутин) - Светлана

2013 Возвращайся на Марс - марсианка (к/м)

2012 Я умею вязать (реж. Н.Степанов) - девушка-леденец

2012 Пятницкий. Глава вторая (реж. С.Лесогоров) -                                   подруга Миши

2011 Универ. Новая общага (реж. К.Смирнов) -  любовница

2011 Краткий курс счастливой жизни (реж. В.Германика) -                  девушка в картинной галерее