Безбородова Анастасия

 

 

ВТУ им. Б.Щукина                         Мастерская М.П. Семакова - выпуск 2008                                                                     Актриса Московского Нового драматического театра


Фильмография (избранное):

2013 Умник (реж. Т.Алпатов) - Лиза Бойцова

2013 Розыск-2 (реж. Р.Мосафир) - Ирина Жукова

2013 Розыск (реж. А.Линич) - Ирина Жукова

2013 Брак по завещанию-3 (реж. Н.Борц) - Даша

2011 Черные волки (реж. Д.Константинов) - Лиза Хромова

2011 Супруги-2 (реж. И.Щёголев) - Ева Малеева

2011 Катя. Продолжение (реж. А.Мурадов) - Нина Гордеева

2011 Брак по завещанию. Возвращение Сандры                                     (реж. В.Сериков) - Даша

2010 Туман (реж.И. Шурховецкий) - Катя

2010 Аманда О (реж. И.Шурховецкий) - Ася

2009 Танки грязи не боятся (реж. В.Тумаев) - Аксинья

2009 Катя (реж. Э.Ишмухамедов) - Нина Гордеева

2008 Тяжелый песок (реж. А.Барщевский) - эпизодическая роль

2007 Кремень (реж. А.Мизгерев) - Зина