Багмет Анна

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СПбГАТИ                                     Мастерская И.Р. Штокбанта                                                                                         Актриса Московского Академического театра им.В.Маяковского

Фильмография (избранное):

2015 Открытие Америки (реж.М. Маркина) - Софья Евгеньевна

2015 Домофон (реж.М. Белоусов) - Вера

2014 Кости (реж.А. Борматов) - Следователь Журавлева

2013 Четыре женщины (реж.А. Коломеец) - Ира

2012 Склифосовский (реж.А. Селиванов) - Мама Вари

2012 Без следа (реж.С. Либин) - Лариса Неверова

2012 Zолушка  (реж.С. Иванов) - Жена замминистра

2011 МУР (реж.Э. Ишмухамедов) - Лариса Евгеньевна Барская
2010 Маниакальные проявления мисс Изольды К - Марго

2008 Висяки (реж.А. Калугин) - Жанна

2006 Мастер и Маргарита (реж.В. Бортко) - Ведьма
2006 Зона. Тюремный роман (реж.П. Штейн) - Екатерина
2003 Мангуст (реж.К. Капица) - Валентина