Аукштыкальнис Лада

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СаТИ                                         Мастерская Р.И. Беляковой - 1996                                                                       РУТИ-ГИТИС                                 Мастерская М.В. Скандарова - 2011


Фильмография (избранное):

2016 Дневник Луизы Ложкиной (реж. А.Саруханова) - Марфа              Джонсон

2014 Митинг (реж. Д.Филюков) - учительница

2014 Другой майор Соколов (реж. К.Захаров) - эпизод

2012 Порседник (реж. А.Волгин) - Марина Карасева

2012 Бигль (реж. Д.Брусникин) - Ольга

2012 Без следа (реж. С.Либин) - Катя

2011 Пятницкий (реж. Ю.Попович) - Света

2010 Адвокат-7 (реж. С.Репецкий) - Лариса

2009 Черчиль (реж. А.Жериков) - жена Мурашова

2008 Я лечу (реж. О.Перуновская) - Евгения

2008 Час Волкова-2 (реж. А.Грабарь) - Соня

2007 Судебная колонка (реж. А.Антонов) - София