Аугшкап Татьяна

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заслуженная артистка РФ                                                                                   ГИТИС (мастерская О.Я.Ремеза)                                                                           Артистка Московского Академического театра им.В.Маяковского

Фильмография (избранное):

2015-2016 Мамочки (реж. А.Богданенко) - Вера Борисовна 

2014 Земский доктор. Любовь вопреки 

          (реж. А.павловский) - Нонна Валерьевна

2013 Право на любовь (реж. И.Мужжухин, А.Арутюнян) -                           Лариса

2013 Переезд (реж. И.Кечаев) - Екатерина Захаровна 

2013 Как выйти замуж за миллионера-2 (реж. Н.Хлопецкая) -               итальянский модельер

2012-2013 Склифосовский-2 (реж. Ю.Краснова) - Катя

2012 Обменяйтесь кольцами (реж. Ю.Краснова) - Элла 

2012 Без следа (реж. С.Либин) - Валентина Петровна

2011 Мужчина во мне (реж. А.Кирющенко) -  Ольга Титова

2011 Амазонки (реж. Е.Лаврентьев) - Елена Львовнв Косолапова

2010 Заложники (реж. Д.Ткебучава) - Лена

2010 Обручальное кольцо (реж. Д.Гольдман) - Надя

2009 Одна за всех (реж. О.Ланд)

2009 Ранетки (реж. С.Арланов) - Тамара

2009 Неудачников. NET (реж. А.Назаров) - Людмила 

2008 Время счастья (реж. Д.Сорокин)- Татьяна, подруга Инны

2007 Дочки-матери (реж. Д.Магонов) - Марта

2007 Беглянки (реж. Ю.Разыков)- Тетя Рая

2006-2009 Кабачок "Дежа вю"

2006 Золотая теща (реж. К.Чашей) - Валерия, сестра Крымова

2004 Дети Арбата (реж. А.Эйшпай) - жена Дзержинского

2003 Женская логика-3 (реж. С.Ашкенази) - Вероника

1996 Королева Марго (реж. А.Муратов) - Клодетт

1995 Пионерка Мэри Пикфорд (реж. В.Левин)

1991 Портрет мадемуазель Таржи (реж. В.Зобин) - Фантин

1987 Следопыт (реж. П.Любимов) - Дженни