Атлас Мария

ВГИК                                           Мастерская И.Райхельгауза

Фильмография (избранное):

2017 Потерянное отражение.Исповедь содержанки 

         (реж. Е.Жигаева) - Жена 

2013 Шагал-Малевич(реж.А.Митта) - ученица Малевича

2013 Расфокусин (реж. О.Михеева) - соседка

2013 Это не я (реж. М.Саакян)- Сона (гл.роль)

2012 Сон посвящение Тарковскому (реж. П.Карташев) - мама  

2012 Бесконечные мечты о счастье (реж. А.Попов) - королева              Настя 

2005 Зеркальные войны.Отражение первое(реж.В.Чигинский)            - горничная

2003 Антикиллер-2 (реж. Е.Кончаловский)- шахидка

2002 Дом дураков (реж. А.Кончаловский) - девушка во сне