Атлас Мария

ВГИК                                           Мастерская И.Райхельгауза

Фильмография (избранное):

2014 Потерянное отражение (реж. Е.Жигаева) - Жена (гл.роль)

2013 Расфокусин (реж. О.Михеева) - соседка

2012 Сон посвящение Тарковскому (реж. П.Карташев) - мама               (гл.роль)

2012 Это не я (реж. М.Саакян)- Сона (гл.роль)

2010 Бесконечные мечты о счастье (реж. А.Попов) - королева               Настя (гл.роль)

2002 Дом дураков (реж. А.Кончаловский) - девушка во сне

2002 Антикиллер-2 (реж. Е.Кончаловский)- шахидка