Артюха Владислава

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВГИК                                           Мастерская А.Я. Михайлова - 2012


Фильмография (избранное):

2016 Наследники (реж. В.Судов, Ф.Краснопёров) - Маша

2014 Практика (реж. А.Силкин) -Ксения Бегункова

2014 Меч-2 (реж. А.Луканев) - Маша

2013 Ворята (реж. К.Худяков) - эпизод

2011 Краткий курс счастливой жизни (реж. В.Г.Германика) -                 эпизод

2010 Час Волкова-4 (реж. А.Грабарь) - Мария в молодости