Ардова Анна

РАТИ-ГИТИС                                             Мастерская А.Гончарова                                                                                             Актриса Московского Академического театра им.В.Маяковского.

Фильмография избранное:

2017 Любовь и Сакс(реж.А.Сурикова)  - (в производстве)

2017 Дурёхи(реж.А.Мазунов)  - (в производстве)

2017 Дневник новой русской(реж.Ф.Фархшатова) -  Алёна 

         (в производстве)

2015 Помню-не помню!(реж.В.Ровенский) - Мария Петровна                  Григорьева

2014 Свадьбы не будет(реж.И.Войтулевич)  - Людмила (гл.роль)

2014 Дедушка моей мечты(реж.А.Стриженов) -  Туся (гл.роль)

2013 Последний из Магикян(реж.Р.Гигинеишвили) -                                Наталья Васильевна 

2013 Соседи по разводу(реж.М.Херсонский) - Рита (гл.роль)

2013 Берега любви(реж.А.Селиванов) - Вера  (гл.роль)

2012 Настоящая любовь(реж.С.Попов) - Алла психолог

2011 Оплачено любовью(реж.А.Богуславская) - Тамара                            Скворцова(гл.роль)  

2011 Моя безумная семья(реж.Р.Давлетьяров)  - Алла                               Леонидовна мать Кости

2011 Высоцкий. Спасибо, что живой(реж.П.Буслов) -  директор            Дома культуры в Бухаре

2011 Всё включено!(реж.Э.Радзюкевич) - Галя жена Петра

2010 Школа для толстушек(реж.С.Назиров) - Ксения                                  Самоходова (гл.роль)

2010 Старики(реж.А.Кулямин,И.Савенков)  -  дочь Ивана Балуева

2010 Путейцы-2(реж.М.Мамедов)  - Антонина

2009 Синдром Феникса(реж.С.Соколюк)  -  Лида подруга                          Татьяны

2009 Огни большого города(реж.С.Виноградов) - Аня секретарь 

2009 Крыша(реж.Б.Грачевский) -  мама Даши

2009 Женщина-зима(реж.С.Комаров) - Люба сестра Полины

2009 Выхожу тебя искать(реж.С.Попов) - Людмила (гл.роль) 

2008 Холодное солнце | Прикосновение(реж.С.Попов) - Ирина            подруга Елены

2008 Фотограф(реж.О.Субботина)  - Женя

2008 Счастливы вместе(реж.И.Китаев и др.) - Клара Цеткина

2008 Срочно в номер-2(реж.М.Кубринский и др.) - Люся                            домработница Драгомировой

2008 Происшествие в городе М(реж.И.Твердовский) - Наталья

2008 Почтальон(реж.В.Мищенко) - Екатерина Петровна (гл.роль)

2008 Кружева(реж.Д.Полторацкая) - Галина Аркадьевна Швец                модельер

2008 Королева(реж.Л.Григорян) - Раиса мать Максима

2008 И все-таки я люблю...(реж.С.Гинзбург) -  Райка

2008 А я люблю женатого(реж.К.Фолиянц) - Татьяна Круглова

2007 Человек без пистолета(реж.А.Черных) -  хозяйка квартиры

2007 Час Волкова(реж.А.Грабарь и др.) - Ирина Яковлевна                        Трошина

2007 Солдаты. Новый год, твою дивизию!                                                  (реж.Ф.Красноперов,В.Николаев) - Валентина                                       Покрошинская

2007 Репортёры(реж.Ю.Кара) - Ева

2007 Путешествие во влюбленность(реж.Е.Лунгин) - Мария

2007 Колобков. Настоящий полковник!                                                        (реж.В.Николаев,К.Ангелина) - Валентина                                               Покрошинская

2007 Бешеная(реж.Д.Федоров) - Изольда

2007 Агентство алиби(реж.П.Сафонов) - Лариса

2006 Солдаты 9, 10(реж.В.Николаев)  -  Валентина Покрошинская

2006 Острог. Дело Фёдора Сеченова(реж.К.Захаров и др.) -                    Ирина Живцова

2006 Капитанские дети(реж.В.Никифоров) - Люба                                      Маслобойникова

2006 Из пламя и света(реж.И.Квирикадзе,Н.Джорджадзе)-

          Дарья ключница

2006 Аэропорт-2(реж.А.Замятин) - таксистка Элла

2005 Фирменная история(реж.С.Арланов) -  Яблокова (гл.роль)

2005 Персона нон грата(реж.В.Нахабцев) - Ольга

2005 Клоунов не убивают(реж.С.Борчуков)- Ирина

2005 Дело о "Мёртвых душах"(реж.П.Лунгин)  - Марфа                           Семёновна ключница

2005 Авантюристка(реж.Д.Дьяченко) - Зойка

2004 Формула(реж.Д.Онищенко) -  Лида Суханова

2004 Три мушкетёра(реж.Т.Баркалая Украина) - Арамис                            (гл.роль)

2004 Только ты(реж.Н.Джорджадзе) -  Вера Водорезова

2004 Ландыш серебристый-2(реж.Т.Кеосаян)  - домработница

2004 Дети Арбата(реж.А.Эшпай) -  Вероника актриса

2003 Тайна Голубой долины(реж.Е.Соколов)  - Лилия                                Александровна  (гл.роль)

2003 Всегда говори "всегда"(реж.А.Козлов) -  Изольда

2002 Виллисы(реж.Н.Эген) - мать Юлии

          и др.