Андронаки Нина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ им.Б.Щукина                         Мастерская П.Любимцева - 2013                                                                       Актриса театра Сатирикон

Фильмография (избранное):

2016 Тихий Дон (реж. С.Урсуляк) - подруга Натальи

2015 Конец прекрасной эпохи (реж. С.Говорухин) - эпизод

2014 Собачий день (реж. Р.Отырба) - Вера

2014 Каждому свое (реж. И.Гринякин) - Вера

2012 Васильки (реж. И.Мужжухин) - Соня

2011-2012 Хозяйка моей судьбы (реж. И.Войтулевич) - Петра