Андронаки Нина

ВТУ им.Б.Щукина                         Мастерская П.Любимцева - 2013

Фильмография (избранное):

2022 Подружки невесты(реж.К.Ангелина) - Вера(в производстве)

2021 Я не шучу(реж.С.Тапочек) - ассистент по актерам

2021 Анатомия сердца(реж.М.Кубринский) - Надежда

2021 Нулевой пациент(реж.Е.Стычкин) - Люба

2020 Марлен(реж.С.Либин) - администратор

2020 До самого солнца(реж.Е.Семенов) - Жанна

2019 Одесский пароход(реж.С.Урсуляк)

2018 Ненастье(реж.С.Урсуляк) - жена афганца

2017 Когда солнце взойдет(реж.Е.Семенов) - Валентина

2017 Отчий берег(реж.М.Фадеева) - эпизод

2016 Пятница(реж.Е.Шелякин) - эпизод

2016 Адвокат-9(реж.С.Репецкий) 

2016 Тихий Дон (реж. С.Урсуляк) - подруга Натальи

2015 Конец прекрасной эпохи (реж. С.Говорухин) - эпизод

2014 Собачий день (реж. Р.Отырба) - Вера к/м

2014 Каждому свое (реж. И.Гринякин) - Вера

2012 Васильки (реж. И.Мужжухин) - Соня

2011-2012 Хозяйка моей судьбы (реж. И.Войтулевич) - Петра