Андреева Варвара

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ ИМ.М.ЩЕПКИНА                     Мастерская Ю.Соломина                                                                                   Актриса Государственного академического Малого театра


Фильмография (избранное):

2012 Исключение из правил (реж. И.Волкова) - Марина

2012 Дневник доктора Зайцевой-2 (реж. В.Николаев) - Вера

2010 Хитровка (реж. А.Хван) - (не был завершен)

2010 Тихий центр (реж. Р.Грицкова) - Татьяна

2010 Путейцы-2 (реж. М.Мамедов) - Галина

2009 Территория красоты (реж. И.Забара) - Юлия Фокина-                     Верлицкая

2008 Две судьбы-4. Новая жизнь

         (реж. В.Краснопольский, В.Усков) - Лора Колесникова

2007 Моя Пречистенка (реж. Л.Гладунко) - Лия

2006 Прииск (реж. А.Козлов) - Катя

2006 Под Большой медведицей (реж. Н.Родионова) - Лиза                     Арсеньева

2006 Аэропорт-2 (реж. А.Замятин) - Настя

2005 Звезда эпохи (реж. Ю.Кара) - Лиза

2005 Доктор Живаго (реж. А.Прошкин) - Тоня

2004 Тайный знак-3. Формула счастья (реж. Б.Григорьев) -                   Лариса