Алексеева Людмила

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РУТИ-ГИТИС

 

 

Актриса ТЮЗ г. Тверь

 

 


Фильмография (избранное):

2012 Простая жизнь (реж. С.Алёшечкин) - Клава

2012 Склифосовский (реж. А.Селиванов)

2012 Инспектор Купер (реж. А.Косков) - Маргарита Ильинична

2011 Крутые берега (реж. С.Борчуков) - медсестра

2010 Неведимки (реж. Е.Немых) - Вера Николаевна

2010 Елена (реж. А.Звягинцев) - эпизодическая роль

2009 Адвокат (реж. С.Репецкий) - эпизодическая роль

2009 Преступление будет раскрыто-2 (реж. С.Либин) - эпизодическая роль

2008 Глухарь (реж. Г.Киреева) - пенсионерка

2007 Внук космонавта (реж. А.Панин) - соседка-сельчанка

2006 Кадетство (реж. С.Арланов) - библиотекарь (1 сезон)