Акулова Тамара

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заслуженная артистка РФ                                                                                           ВГИК                                                       Мастерская С.Бондарчука

Фильмография (избранное):

2014 Раскаяние (реж. О.Субботина) - (в производстве)

2013 Третья мировая (реж. А.Котт) - мать Жени

2013 Торговый центр (реж. И.Войтулевич) - мать Рината

2013 Повороты судьбы (реж. А.Замятин) - Татьяна Николаевна

2013 Женщины на грани (реж. М.Ким) - Римма Ратникова

2011 МУР.Третий фронт (реж. Э.Ишмухамедов) - Лидия Белова

2009 Медвежий угол (реж. В.Судов) - Клава

2009 Катя (реж. Э.Ишмухамедов) - Зойка

2009 Дольше века (реж. Э.Ишмухамедов) - Валентина

2008 Жизнь,котрой не было (реж. Л.Мазор) - Евгения Гусева

2007 Третье небо (реж. Э.Ишмухамедов) - Людмила

2007 О тебе (реж. Э.Ишмухамедов) - Мария

2006 Большие девочки (реж. А.Назаров) - Виктория

2005 Наследницы-2 (реж. Э.Ишмухамедов) - Александра

         Иваницкая

2004 Влюбленные-2 (реж. Э.Ишмухамедов) - Вера

2003 Ангел на дорогах (реж. Э.Ишмухамедов) - Ольга

2002 Приключения мага (реж. Ю.Кузьменко) - Ира

2001 Сдвинутый (реж. А.Басов) - Маруся

2001 Наследницы (реж. Э.Ишмухамедов) - Саша Иваницкая

1998 Примадона Мэри (реж. А.Эйрамджан) - Зина

1989 Двойная экспозиция (реж. Л.Шиллер) - Мария Ростова

1988 Поворот сюжета (реж. П.Крыловс) - Ольга

1987 Разорванный круг (реж. В.Дорман) - Ольга

1986 Нужные люди (реж. В.Алеников) - Оля

1985 В поисках капитана Гранта (реж. С.Говорухин) - леди Элен

          Гленарван

1984 Европейская история (реж. И.Гостев) - Грета

1983 Трое на шоссе(реж. А.Бобровский) - Лена

1982 Баллада о доблестном рыцаре Айвенго (реж. С.Тарасов) -

          леди Ровена

1981 Бедная Маша (реж. Н.Александрович) - Маша Караулова