Агеева Анна

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МСИ им. Г.Державина                                 Мастерская А. Коняева - выпуск 2015

Фильмография (избранное):

2017 Свидетели(реж.А.Куличков и др.) - эпизодическая роль

2016 Пятая стража(реж.В.Пичул и др.) - эпизодическая роль

2016 Полицейский с Рублевки(реж.И.Куликов) - Вера

2015 Любовная сеть(реж.А.Легчилова) - эпизодическая роль

2014 Перевозчик(реж.С.Полянский) - эпизодическая роль

2013 Москва. Три вокзала (реж. Ю.Павлов) - Оксана Громова

2013 Лорд.Пёс-полицейский (реж. А.Грабарь) - Тонечка

2013 Этаж (реж. И.Щёголев) - эпизодическая роль

2012 Зайцев+1 (реж. М.Пежемский) - эпизодическая роль

2012 Светофор (реж. Р.Фокин) - эпизодическая роль

2011 Пятницкий (реж. Ю.Попович) - Лариса

2010 Универ (реж. П.Точилин) - подруга Майкла

2010 Воронины (реж. А.Жигалкин) - эпизодическая роль