Авеева Ева

 

 

 

 

 

РАТИ-ГИТИС                                              Мастерская М.Розовского - выпуск 2007                                                                       Работала в театре "У Никитских ворот" п/р М.Розовского


Фильмография (избранное):

2016 Проба (реж. А.Канивченко)

2015 Свет и тень маяка (реж. Н.Микрюкова) - Александра                       Малиновская

2015 Солнце в подарок (реж. С.Лялин) - Гуляева

2015 Пасечник-2 (реж. С.Быстрицкий) - Света

2014 Пока станица спит (реж. Б.Недич) - Катюша

2013 Карпов-2 (реж. И.Щёголев) - Анастасия Киселева

2013 Жить дальше (реж. Н.Эген) - Олеся

2013 Эйнштейн. Теория любви (реж. Е.Николаева) - Галя

2012 Любить нельзя забыть (реж. В.Лавров) - Лена

2011 Танец нашей любви (реж. С.Курбанов) - Света

2011 Сёмин. Возмездие (реж. С.Лялин) - Аня

2011 1937 - Дарья (к/м)

2009 Золото скифов (реж. С.Лялин) - Света

2009 Бумеранг из прошлого (реж. М.Вассербаум) -              

          Полина Воронцова

2008 История любви, или Новогодний розыгрыш

          (реж. С.Лялин) - Полина

2007 Смерть шпионам! (реж. С.Лялин) - Зина

2007 Звезда Империи (реж. Е.Соколов) - Анна Павлова

2007 Затмение (реж. М.Мокрушев) - Марина Пинегина

2006 Последняя исповедь (реж. С.Лялин) - Нина        

           Иванцова

2005 Сестры по крови (реж. В.Рожко) - Диана