Абрамова Евгения

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ШКОЛА-СТУДИЯ МХАТ                             Мастерская К. Райкина - выпуск 2009                                                                                                                                     Актриса театра Сатирикон

Фильмография (избранное):

2015 Последняя минута-2 (реж. В.Нахабцев мл.) - Инна

2014 Отмена всех ограничений (реж. С.Назиров) - Светлана      

          Ершова

2011 Ёлки-2 (реж. А.Баранов и др.) - стюардесса

2011 Вдребезги (реж. Р.Каримов) - Сельма

2010 Гончие-3 (реж. Л.Пляскин) - эпизодическая роль

2010 Голоса (реж. Н.Джорджадзе) - Катя

2010 Спальный район (реж. Д.Петрунь) - Маша Жарова

2009 Литейный (реж. С.Мареев) - эпизодическая роль (3 сезон)

2009 Галыгин.ру (реж. А.Трейман) - администратор