Январев Максим

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РАТИ-ГИТИС                                           Мастерская П.Хомского и С.Голомазова - выпуск 2014

Фильмография (избранное):

2014 Татьянина ночь (реж. В.Бутурлин) - Янек Кухарский

2013 Пропавшие без вести (реж. А.Фенченко) - Сергей

2012 Шаповалов (реж. И.Максимов) - Антон Юферов

2011 Раскол (реж. В.Досталь) - килейник Никола

2010 Дикий-2 (реж. А.Мазунов)

2010 - 2011 След

2010 Супруги (реж. И.Щёголев) - Илья Антонов

2010 Олимпийская деревня (реж. А.Сухарев) - Андрей Сапунов