Эрдлей  Стас

ВТУ им.М.ЩЕПКИНА                                  Мастерская Н.Афонина - выпуск 2006

Фильмография избранное:

2017 Опасный соблазн - главная роль (в производстве)

2017 Следствие любви(реж.А.Мармонтов) - Хабаров

2017 Королева Марго(реж.С.Краснов,А.Ерофеева) - Игорь                        бармен

2017 Эксперт - Павлов

2016 Три королевы(реж.К.Фолиянц) - парень в баре

2016 Пятая стража(реж.В.Пичул и др.) - эпизодическая роль

2016 После тебя(реж.А.Матисон) - журналист

2015 Последний мент(реж.М.Жеренвский и др.) - Михаил                        Борзов

2015 Миндальный привкус любви(реж.Э.Реджепов) - Марат                  (главная роль)

2014 Там где ты(реж. К.Фолиянц) - Игорь Рожнов (главная роль)

2014 Другая женщина(реж. А. Басаев) - Макс

2013 Цыганское счастье(реж. Р. Сабитов) - Гожо (главная роль) 

2013 Редкая группа крови(реж. А. Басаев) - Вадим

2013 Простая девчонка(реж М. Бриус)-  Кирилл (главная роль) 

2012 Андрейка(реж.В. Держинская) - Дима

2012 Право на правду(реж. Н.Барышников) - Дмитрий                              Кружилин 

2011 Одинокий волк(реж.Александр Кулямин и др.) - Дима

2010 Мент в законе-2(реж. Р.Уразаев) - Андреас

2010 Маргоша(реж.С. Арланов и др.) -  Хорхе (Георгий) Гальяно             (все сезоны)

2010 Зарисовки уходящей осени(реж.А. Садовников)   - Дима

          к/м (главная роль)

2009 Папины дочки(реж.А.Жигалкин и др.) - Вова продюсер 

2009 Однажды будет любовь(реж. Д. Магонов и др.) -                               художник  Стас

2009 Москва.Ру(реж.А.Комаров)  - Василий главная роль 

2008 С.С.Д.(реж.В.Шмелев) -  Алекс Гот (главная роль)

2008 Женщина желает знать...(реж.С.Музыченко ) -  Антон

2007  Слуга Государев(реж. О.Рясков) - Швед

2007 На мосту(реж.А.Разумовский и др.) - Кот (главная роль)

2007 Богатая и любимая(реж.П.Кротенко и др.) - Антонио

2006 Клуб(реж.П.Бардин и др.) - Филипп главная роль

          (5,6,7 сезоны)

2006 Танго втроем(реж.Ю.Попович)- студент Антон          

2006 Тайные связи  -  главная роль

2006 Снежная королева(реж.Е.Райская) -  Кай  

2005 Черная богиня(реж. Л.Белозорович) - Тимур(главная роль)