Эдлис Михаил

Театральная школа "Teatron Ha-Heder"       Курс Амир Ориан (Израиль)                          Киноакадемия Н.Михалкова - выпуск 2016

Фильмография (избранное):

2016 Русские евреи(реж.Л.Парфенов) - отец Леонида Утесова

          Моя мама - Махмуд Эсамбаев

2013 Последний пастух (реж. Лиор Шемеш) - министр

2013 Горячая линия для начинающего убийцы

         (реж. Эран Гершковиц) - Джонни

2011 Вне списка (реж. Дорон Бергер) - Лирон

2011 Взгляд через объектив (реж. Эйнат Левин) - Моше

2010 Петров бежит по пустыне (реж. Боаз Пасензон) - Николай

          Петров

2010 Один - определение термина (реж. Т.Барбур) - Авиноам

2009 Братья (реж. Мейдан Арама) - Рой

2008 Прощение (реж. Орон Коэн) - Эли