Шуткин  Максим

РАТИ-ГИТИС                                            Мастерская С.Голомазова - выпуск 2010                                                                        Актер театра на Малой Бронной

Фильмография избранное:

2017 Несгибаемый(реж.В.Уткин)- Дмитрий

2016 Анна-детективъ(реж.Д.Карро и др.) - лавочник

2016 Бесстыдники(реж.А.Маслов) - администратор

2015 Пасечник-2(реж.С.Быстрицкий) - Петя Матвеев

2014 Про любовь(реж.А.Меликян) - эпизод

2013 Особый случай(реж.М.Сапунов) - сосед Насти

2013 Не ври мне(реж.Д.Ларин) - Хазов Семен

2012 Мент в законе-6(реж.С.Полянский) - Вадим

2012 Москва три вокзала(реж.Ю.Павлов) - Андрюха

         и др.