Шилов  Максим

СПБГИКИТ                                                Мастерская Л.Мозгового

Фильмография  избранное:

2020 Метод-2(реж.А.Войтинский) - сотрудник Зуева

2020 Ивановы-Ивановы(реж.Ф.Стуков и др.) - бармен

2019 Слепой поворот(реж.К.Ангелина) - охранник

2019 Короче(реж.И.Фарфель) - продавец роботов

2018 Училка(реж.А.Селиванов) - эпизод

2018 Деффчонки(реж.О.Френкель и др.) - парень на пляже

2017 Отставник.Позывной "Бродяга"(реж.А.Якимчук) - эпизод

2017 Где-то на краю света(реж.П.Амелин) - солдат

2017 Всё к лучшему-2(реж.Р.Ибрагимов) - боксёр