Шахов Роман

ВГИК                                                      Мастерская А.Баталова - выпуск 2003                                                                          Работал на радио Европа плюс и Московская правда

Фильмография избранное:

2010 Супруги (реж.И.Щеголев) - капитан Барышев

2009 Безмолвный свидетель-3 (реж.Г.Киреева и др.)

2008 Криминальное видео (реж.Ю.Музыка)

2007 Безмолвный свидетель-2(реж.В.Виноградов) - Игорь                      Акимов

2005 Адъютанты любви(реж.М.Мокеев и др.)-  приказчик

2000 Маросейка 12(реж.С.Белошников и др.) - официант