Шаляпин Александр

 

 

 

Самарская Государственная Академия Культуры и Искусств  - выпуск 2001

Фильмография (избранное):

2016 Игрок (реж. Ю.Мороз) - (в производстве)

2016 Мавр сделал своё дело (реж. Н.Микрюкова) - Витя Череп

2016 Крыша мира (реж. Р.Фокин) - Павел

2015 Профиль убийцы-2 (реж. В.Койфман) - Артем Глушко

2015 Женщины против мужчин (реж. Т.Мамедов) - ведущий

          конкурса

2015 Временно недоступен (реж. М.Хлебородов) - скупщик

          мобильников

2014 Мужские каникулы (реж. Л.Белозорович) - Пашка Дереза

         (главная роль)

2014 Бессонница (реж. А.Мармонтов) - Хруст

2013 Розыск-2 (реж. Р.Мосафир) - Сергей Козлов

2013 Всё и сразу (реж. Р.Каримов) - Гриша

2012 Шаповалов (реж. И.С.Максимов ) - Вадим Шаронов

2012 Страна 03 (реж. С.Лесогоров, М.Юзовский) - Кролик

2012 Роман с кокаином (реж.Г.Сидоров) - Шелехов

2012 Под прикрытием (реж. Т.Алпатов) - бандит

2012 Опережая выстрел (реж. М.Хлебородов) - приятель Ромы

2012 Краплёный (реж. Я.Мочалов) - Малыжников ("Малыга")

2012 Карпов (реж. И.Ромащенко, И.Щёголев) - Джек

2012 В зоне риска (реж. В.Котт) - Юрий Алексеевич Пачковский

2010 Человек ниоткуда (реж. Д.Фикс) - наркодилер

2010 По горячим следам (реж. И.С.Максимов) - Александр Белов

2010 "Алиби" на двоих (реж. Н.Гусев, А.Мамедов) - водитель

          грузовика

2009 Третье желание (реж. С.Великоредчанин, В.Шевченко) -

          Сёма

2009 Русский крест (реж. Г.Любомиров) - Кунце

2009 Глухарь-2 (реж. Т.Алпатов, Ю.Попович) - Зинченко

2009 Белый белый день (реж. Р.Мосафир) -к/м

2008 Цыганочка с выходом (реж. А.Рудаков) - милиционер

2008 Тяжелый песок (реж. А.Барщевский) - немецкий солдат

2007 Сваха (реж. В.Виноградов, Г.Киреева) - детектив

2005 Бумер. Фильм второй (реж. П.Буслов) - "Дурбазол"