Цуканов Артем

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                                              Мастерская О. Кудряшова - выпуск 2010

Фильмография (избранное):

2017 Инспектор Купер. Невидимый враг (реж. С.Артимович) -             (в производстве)

2016 Один сундук на двоих (реж. А.Антипенко)

2016 Измена (реж. А.Кузнецова) - Сергей Победанский (к/м)  

2014 Инспектор Купер-2 (реж. М.Кубринский) - Игорь Голиков

2014 Боцман Чайка (реж. Р.Славин)

2013 Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (реж. А.Якимчук) -                     Алексей Ланской

2012 Тройная жизнь (реж. В.Златопольский) - Иван Осипов                     (главная роль)

2012 Снайперы: Любовь под прицелом (реж. З.Ройзман) - Арни

2012 На прицеле (реж. Н.Борц, В.Игнатьев) - Роман Зыков

2012 Инспектор Купер (реж. А.Косков) - Игорь (главная роль)

2009 Черная молния (реж. А.Войтинский) - студент

2008 Стиляги (реж. В.Тодоровский) - эпизодическая роль