Хропов Анатолий

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СПБГАТИ                                                 Мастерская Л.Додина

Фильмография (избранное):

2013 Москва.Центральный округ-4(реж.М.Субботин) - Беспалов

2013 Горюнов(реж.В.Балкашинов) - начштаба

2013 Ржавчина(реж.А.Балашов) - генерал

2013 Морские дьяволы.Смерч Судьбы(реж.А.Якимчук) - Локоть

2012 Без следа(реж.С.Либин) - Михаил Петрович

2011 Зайцев+1(реж.М.Пежемский) - папа Насти

2011 Шаман(реж.М.Кубринский) - Данилов

2011 Собиратель пуль(реж.А.Вартанов) - эпизодическая роль

2011 Прощание славянки(реж.В.Янощук) - Степаныч

2011 Москва.Три вокзала(реж.Ю.Павлов) - Василий                                   Александрович

2010 ППС(реж.В.Татарский) - Паштет

2010 Невидимки(реж.Е.Немых) - Павел Иноходцев

2010 Золотой капкан(реж.С.Дремов) - Чапай

2009 Еще не вечер(реж.Н.Борц) - Алексей Ласкин

2009 Версия(реж.А.Богданов) - Лама

2008 Передел.Кровь с молоком(реж.Н.Борц) - Птер Козырнов

2008 Любовь на районе(реж.М.Угаров) - дядя Валя

2007 Папины дочки(реж.С.Алдонин) - капитан Рулькин

2007 Гончие(реж.В.Лавров) - Олег Селезнев

2006 Опера-2.Хроники убойного отдела(реж.Н.Якушева) -                     Вячеслав  Корзунов

2006 Бандитский Петербург-9(реж.С.Винокуров) - Кира                           Самсонов

2005 Фаворит(реж.А.Карелин) - адмирал Войнович

2004 Агентство НЛС-2(реж.Д.Парменов) - папа Геракла

         и др.