Хитрин Андрей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СПБГАТИ                                                 Мастерская С.Спивака

Фильмография (избранное):

2012 Казак(реж.И.Копылов) - Сергей

2012 Дневник доктора Зайцевой-2(реж.В.Николаев) - Дидье

2012 Возвращение(реж.О.Ларин) - майор в автоинспекции

2012 Военная разведка.Первый удар(реж.А.Праздников) -                     Виктор

2012 Береговая охрана(реж.А.Козлов) - эпизодическая роль

2012 Без следа(реж.С.Либин) - Сергей Спирин

2011 Шеф(реж.А.Артамонов) - Золотов

2011 Улицы разбитых фонарей-11(реж.А.Астраханцев) - Сеня               Скорик

2010 Всё к лучшему(реж.Д.Магонов)  - Рябцев

2009 Слово  женщине(реж.Ю.Лейзеров) - Иван Алексеевич

2009 Дорожный патруль-3(реж.А.Лебедев) - Володя Ковалев