Харламов Егор

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        

 

ВТУ им. М.ЩЕПКИНА                                   Мастерская В. Коршунова - выпуск 2008

Фильмография (избранное):

2016 Психи (реж. А.Китайцев) - Горох

2015 Находка (реж. В.Демент) - Иван

2015 Верю не верю (реж. С.Мареев) - сын Алёхина

2013 Пропавшие без вести (реж. А.Фенченко, К.Мещерякова) -            Копытин

2012 ЧС (реж. К.Белевич) - Стас

2012 Пока цветет папоротник (реж. Е.Бедарев) - следопыт

2012 Однажды в Ростове (реж. К.Худяков) - сотрудник КГБ

2012 Карпов (реж. И.Ромащенко) - Леха

2012 Zолушка (реж. С.Иванов) - солдат

2011 Пилот международных авиалиний (реж. А.Арутюнян-                   Елецкий) - эпизод

2011 Лесник (реж. В.Виноградов) - Миха

2011 Искупление (реж. А.Прошкин) - эпизод

2011 Грибной царь (реж. М.Мамедов) - Виктор Волнухин в                       молодости

2011 Бомбила (реж. А.Калугин) - топтун

2010 Только не сейчас (реж. В.Пендраковский) - Иван                               Голенищев

2010 Белое платье (реж. А.Селиванов) - Иван

2009 Глухарь-2 (реж. Т.Алпатов) - агент ФСБ Шулин

2009 Барвиха (реж. Е.Лаврентьев) - эпизод

2008 Ваня, ты как здесь? (к/м) - Павел Колокольников (гл.                    роль)