Харитонов Олег

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СПбГАТИ                                                   Мастерская Т.Абросимовой

Фильмография (избранное):

2013 Цезарь(реж.Э.Салаватов) - Андрей Проскурин

2013 Морские дьяволы.Смерч Судьбы(реж.А.Якимчук) -                         Дмитрий Худяков

2013 Мой папа лётчик(реж.А.Итыгилов мл.) - Иван Ловцов

2012 Анечка(реж.С.Краснов) - Герман

2012 Не укради(реж.А.Феоктистов) - Михаил Колаев

2011 Срочно в номер-3(реж.С.Виноградов) - Руслан Мурзенко

2011 Сделано в СССР(реж.В.Островский) - Валерий Писаренко

2011 Девичья охота(реж.С.Мезенцев) - Игорь Богомолов

2010 Золотая рыбка в городе N(реж.С.Пучинян) - Гена

2009 Райские яблочки.Жизнь продолжается(реж.А.Лобанова) -           Ивашов Лев

2009 Жизнь на двоих(реж.О.Орехова) - Максим Коренев

2008 Синяя борода(реж.Р.Фокин) - Антон

2008 Короли игры(реж.В.Котт) - Романов

2008 Воротилы.Быть вместе(реж.Д.Черкасов)  - Енин

2007-2013 Паутина(реж.В.Усков) - Федор Туманов(все сезоны)

2007 Экстренный вызов(реж.Н.Денисов) - Перцев

2007 Богатая и любимая(реж.П.Кротенко) - Глеб Артемьев

2006 Громовы(реж.А.Баранов) - учитель биологии

2006 В круге первом(реж.Г.Панфилов) -Руська

2005 Талисман любви(реж.С.Пикалов) - Борис Глушковский

2004 Сыщики - 4(реж.Б.Щербаков) - Барабанов

2002 Смотрящий вниз(реж.М.Сахарова) - Хаза

         и др.