Хардиков Роман

 

 

 

 

 

Школа-студия МХАТ                                   Мастерская Е. Каменьковича - выпуск 2004

Фильмография (избранное):

2016 Домоправительница (реж. Ф.Фархшатова) - Нарышкин

2015 Жизнь только начинается (реж. С.Иванов) - Толик

2014 УГРО. Простые парни-5 (реж. Д.Матов, Ю.Попович) -                       начальник Ани

2013 Трое в Коми (реж. О.Ланд) - ведущий конкурса

2013 Найти мужа в большом городе (реж. Е.Шагалова) -                         Владик

2013 Куприн (реж. В.Фурман) - приказчик (Яма, Фильм №1)

2013 ЖЖ (реж. А.И.Строев) - дьякон 

2012 Пятницкий. Глава 2 (реж. С.Лесогоров, М.Юзовский) - Коля           Осипов

2012 Ископаемый (реж. А.Щербович-Вечер) - юрист

2012 Astra, я люблю тебя (реж. Е.Друм, Г.Дюкарев) - толстяк

2011 Чокнутая (реж. Э.Суни, В.Держицкая) - Семен Русаков

2011 Группа счастья (реж. В.Никифоров, А.Хван) - адвокат дяди             Коли

2011 Алиби надежда, алиби любовь (реж. С.Алёшечкин) - Пит

2010 Химик (реж. В.Плоткин) - Судаков

2010 Немного не в себе (реж. Ф.Фархшатова) - Илья

2010 Карусель (реж. О.Галицкий) - Егор

2010 Голоса (реж. Н.Джорджадзе, А.Хван) Лева Копылов

2009 Закон обратного волшебства (реж. И.Попов) - Сергей

2008 Жаркий лёд (реж. В.Филимонов, А.Мамедов) - бармен                    Стасик

2008 Блаженная (реж. С.Струсовский) - Артём

2007 День гнева (реж. В.Конисевич) - неформал

2005 Я не вернусь (реж. Т.Фёдоров) 

2005 Собака Павлова (реж. Е.Шагалова) - Вова