Фурсенко Алексей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВГИК                                                       Мастерская А. Баталова                                                                                             Актер Московского Академического театра им. В. Маяковского

Фильмография (избранное):

2015 Средство от разлуки (реж. Ю.Лейзеров) - друг Ромы

2015 Спринт (реж. Ю.Сысоев) - врач

2013 До смерти красива (реж. Е.Двигубская) - Максим

2013 Бомбила. Продолжение (реж. В.Виноградов) - Шандор

2012 Аноним (реж. Н.Чисников) - Михаил (гл. роль) к/м

2011 Девичья охота (реж. С.Мезенцев) - эпизодическая роль

2010 Невидимки (реж. Е.Немых) - Эдуард Бутько

2009-2010 Кармелита. Цыганская страсть (реж. Е.Цыплакова) -                       охранник Баро

2009 Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-3

           (реж. Д.Брусникин) - Виктор

2009 Братья Карамазовы (реж. Ю.Мороз) - монашек

2008 Рыжая (реж. Ю.Лейзеров) - продюсер Федор

2008 Шаг за шагом (реж. А.Кузнецов) - Рафаэль

2008 Фотограф (реж. О.Субботина) - Игорь

2007 Корова (реж. Н.Птушкина) - Сергей

2007 1612 (реж. В.Хотиненко) - эпизодическая роль

2006 Псевдоним "Албанец" (реж. Р.Кубаев) - Хосе

2006 Врачебная тайна (реж. А.Сухарев) - Яшка

2005 Не родись красивой (реж. А.Назаров) - Афанасий

2005 Рублевка. Live (реж. Д.Кузьмин) - Константин

2005 Кармелита (реж. Р.Кубаев) - Сандр

         и др.