Трошин Александр

 

 

 

СПбГАТИ                                                   Мастерская В. Фильштинского - выпуск 2001                                                          Актер МТЦ Вишневый сад п/р А.Вилькина                                                         Служил в Красноярском драматическом театре им.А.Пушкина

Фильмография (избранное):

2015 Дух Соноры (реж. А.Рыбников) - Бредли Скотт

2014 С чего начинается Родина (реж. Р.Кубаев) - ведущий

2014 Дело на двоих (реж. А.Азаров, К.Шихар) - Женя

2012 Шоковая терапия (реж. Е.Малков) - Слава Заречный

2012 Гончие-5 (реж. В.Мызников) - Павел Звягин

2012 Груз (реж. С.Винокуров и др.) - охранник Карины

2011 Ярость (реж. И.Копылов, А.Азаров) - Артем

2011 Псалом - М.Булгаков (к/м)

2010 Прятки (реж. Д.Тюрин) - Иван

2010 Прощай, "макаров"! (реж. М.Бриус) - Глеб

2010 ППС (реж. В.Татарский) - Француз

2010 Подводные камни (реж. А.Азаров) - Стэн

2009 Тот, кто рядом (реж. А.Азаров) - Сергей

2009 Легенда об Ольге (реж. К.Капица) - Алексей

2009 Группа "Zeta".Фильм второй (реж. В.Татарский) - стюард               Миша

2008 Сумерки (реж. В.Мосс) - главная роль

2008 Моя старшая сестра (реж. А.Азаров)

2007 Опера-3.Хроники убойного отдела

          (реж.В.Конисевич и др.)

2001 Улицы разбитых фонарей-3 (реж. В.Наумов) - "Зеленый"

2001 Агентство НЛС (реж.Д.Парменов) - Котин

          и др.