Толмачев Александр

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                                             Мастерская В.Андреева                                                                                             Актер театра Наций

Фильмография (избранное):

2014 ОСА(реж.Ю.Харнас) - Игорь Кандыбин

2013 Пятая стража(реж.В.Пичул) - Павел Артюхин

2013 Неравный брак(реж.Л.Гришин) - Назир

2012 Товарищи полицейские(реж.С.Терещук) - Кирилл          

          Петраков

2011 След(реж.П.Кротенко)

2011 Следаки(реж.А.Ушатинский) - Генадий Самедов

2010 По горячим следам(реж.И.Максимов) - Василий

2010 Здесь кто-то есть(реж.Н.Крутиков) - Сергей

          и др.