Токарев Николай

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                                           Мастерская В.Андреева                                                                                             Актер Московского драматического театра им.М.Ермоловой

Фильмография (избранное):

2013 ОСА(реж.Ю.Харнас) - гл.роль

2012 Верное средство(реж.Б.Рабей) - Сомкин

2012 Поздняя любовь(реж.С.Алешечкин) - Гена

2012 Петрович(реж.Г.Байсак) - Михаил Стрельцов

2012 Однажды в Ростове(реж.К.Худяков) - Брежнев

2012 Всегда говори "всегда"-9(реж.И.Мужжухин) - Виктор

2011 Обручальное кольцо(реж.Д.Гольдман) - Гаврилов Сергей

2011 Катина любовь(реж.Д.Гольдман) - Анатолий Калинин

         (все сезоны)

2011 Кодекс чести-5(реж.Г.Николаенко) - Босс

2011 Адвокат-8(реж.А.Захаренков) - Костя

2010 Кремлевские курсанты(реж.В.Козловский) - Артур Губский

2009 Такова жизнь(реж.М.Мамедов) - Александр Соколов

2008 Шальной ангел(реж.А.Сухарев) - Никита Токарский

2008 Паутина-2(реж.М.Мамедов) - Носков

2007 Мегаполис(реж.Э.Архангельская) - Семен

2007 Закон и порядок:Преуступный умысел-1                                

          (реж.Г.Николаенко) - Виктор Северов

2007 Дочки-матери(реж.Д.Магонов) - Юрий Гнездиков

2006 Пушкин:последняя дуэль(реж.Н.Бондарчук) - Николай                  Столыпин

2006 Псевдоним "Албанец"(реж.Р.Кубаев) - Борецкий Анатолий

2006 Печорин.Герой нашего времени(реж.А.Котт) - Верещагин

2005 Полнолуние(реж.С.Белошников) - Сергей

2003 Северный сфинкс(реж.А.Сиренко) - Николай I

2002 Воровка-2.Счастье напрокат(реж.Е.Грамматиков) - Слава

         Макеев

1998 На бойком месте(реж.А.Сахаров) - Иван

          и др.