Тележинский Леонид

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                                           Мастерская С.А. Гломазова - выпуск 2010                                                                 Актер театра На Малой Бронной

Фильмография (избранное):

2016 Маэстро (реж. Э.Парри) - Паша

2014 Уголовное дело (реж. Н.Средникова) - Гриша

2014 Отмена всех ограничений (реж. С.Назиров) - Пыров

2013 Форт Росс (реж. Ю.Мороз) - гардемарин

2013 Пасечник (реж. С.Быстрицкий) - Заря

2013 Белка (реж. Е.Гранитова-Лавровская) - Митя Акутин

2013 Склифософский (реж. Ю.Краснова)  - 2 сезон

2012 Склифосовский (реж. А.Селиванов) - 1 сезон

2012 Метод Фрейда (реж. М.Вайнберг) - ведущий программы

2012 Легавый (реж. Р.Уразаев) - Вилли

2012 Кто если не я? (реж. О.Ланд) - эпизод

2012 Детка (реж. О.Штром) - работник клуба

2012 Нереальная история - (канал СТС)

2012 Даешь Молодежь - (канал СТС)

2011 Физика или химия (реж. Р.Сабитов) - Николай Кабанов                (главная роль)

2011 Золотые (реж. М.Соловьев)

2009 Барвиха (реж. Е.Лаврентьев) - эпизод

2008 Любовь.RU (реж. М.Сулейманов) - эпизод