Солдатов Даниил

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ ИМ.М.ЩЕПКИНА                           Мастерская Б.Клюева - выпуск 2018

Фильмография избранное:

2017 Движение вверх(реж.А.Мегердичев) - Майк репортёр

2017 Анна Каренина(реж.К.Шахназаров) -  офицер

2016 Наваждение(реж.М.Мигунова) - эпизод

2016 Как большие (к/п)

2016 Экипаж(реж.Н.Лебедев) -  эпизод

2016 Дама пик(реж.П.Лунгин) оперный певец

2016 Викинг(реж.А.Кравчук) - викинг

 

2015 Марьина роща-2 (реж. Е.Серов) - оперативник                         

2015 Экипаж (реж. Н.Лебедев) - эпизодическая роль                        

2015 Бармен (реж. Д.Каймаков) - Бабуин 

2014 Кухня в Париже (реж. Д.Дьяченко) - рабочий

2014 Кино про Алексеева (реж. М.Сегал) - студент

2014 Зайцев+1 (реж. М.Старчак) - студент (3 сезон)

2013 Особый случай (реж. А.Захаренков) - Никита

2013 Привычка расставаться (реж. Е.Телегина) - влюбленный               парень