Сигорских Иван

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РАТИ-ГИТИС                                             Мастерская И.Ильинского - выпуск  1985                                                                     Заслуженный артист РФ                                                                                           Актер театра Около дома Станиславского

Фильмография (избранное):

2013 Умельцы (реж. В.Аравин) - Штурм

2011 Фурцева (реж. С.Попов) - Анастас Иванович Микоян

2011 Гюльчатай (реж. Р.Просвирнин) - Марк Давидович

2009 Логово Змея (реж. Ю.Кузьменко) - эпизод

2007 Атлантида (реж. А.Сухарев) - эпизод

2004 Слепой (реж. С.Маховиков) - психолог

1992 Горячев и другие (реж. Ю.Беленький) - Иван Афанасьевич

1987 Подданные революции (реж. С.Мартьянов) - Костромин