Серов Сергей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РАТИ-ГИТИС                                              Мастерская А.Гончарова                                                                                             Заслуженный артист РФ

Фильмография (избранное):

2017 Везучий случай (реж. Р.Самгин) - кондуктор троллейбуса

2016 Штрафник (реж. О.Фомин) - Хореняк

2016 Против всех правил (реж. В.Демент) - Мухин, генерал

2016 Экипаж (реж. Н.Лебедев) - генерал

2015 Истребители. Последний бой (реж. З.Ройзман) - Теодор

2014-2016 Физрук (реж. С.Сенцов) - липовый генерал

2013 Солнечный удар (реж. Н.Михалков) - батюшка

2013 Деффчонки (реж.С.Корягин) - отец Маши и Василисы

2012 Шпион (реж. А.Андрианов) - тренер по боксу

2012 С Новым годом,мамы! (реж. А.Аксененко) - Дед Мороз

2012 Раз,два! Люблю тебя! (реж. А.Бутько) - Афанасий

2012 Невеста моего жениха (реж. В.Потапов) - Михаил Егоров

2012 Красотка (реж. Д.Петрунь) - Валерий Васильев

2012 Верю (реж. А.Бутько) - Семен Птерович

2012 Бедные родственники (реж. Р.Просвирнин) - Иван                            Михайлович

2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель(реж. Н.Михалков) -

         эпизодическая роль

2011 Правила маскарада (реж. А.Муратов) - Александр Воробьев

2011 Ключи от счастья. Продолжение(реж. Ю.Краснова) - Юрий           Иванович

2011 Бабушка на сносях (реж. А.Селиванов) - Николай

2010 Сваты-4 (реж. А.Яковлев) - Гоша Крутоголов

2010 Любовь в большом городе-2 (реж. М.Вайсберг) - капитан               УВД

2010 Записки экспедитора Тайной канцелярии (реж. О.Рясков)                 граф Белозеров

2010 Доктор Тырса (реж. А.Званцова) - Максим Витальевич

2009 Огни большого города (реж. С.Виноградов) - Леонид                         Васильевич

2009 Крем (реж. С.Мезенцев) - Кротов

2009 Две  сестры-2 (реж. О.Массарыгин) - Федорчук

2008 Обручальное кольцо (реж. Д.Гольдман) - Семен Галкин

2008 Две сестры (реж. О.Массарыгин) - Федорчук

2007 Принцесса цирка (реж. А.Плоткина) - Геннадий

2007 Муха (реж. В.Котт) - Груздев

2006 Жара (реж. Р.Гигинеишвили) - полковник миллиции

2005 Люба, дети и завод (реж. Л.Мазор) - Борис Денисов

2005 Талисман любви (реж. С.Либин) - Савва Захаров

2004 Наваждение (реж. А.Легчилова) - Дымко

2003 Козленок в молоке (реж. К.Мозгалевский) - Свиридонов

2002 Кодекс чести-1 (реж. Г.Николаенко) - мэр

2001 Воровка (реж. Ю.Беленький) - Ступников

2000 Зависть богов (реж. В.Меньшов) - Серега

         и др.