Серов Александр

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РАТИ-ГИТИС                                             Мастерская А. Бородина

Фильмография (избранное):

2015 Теория невероятности (реж. С.Назиров) - администратор             (в производстве)

2015 Стройка - Коля (в производстве)

2015 Пенсильвания (реж. В.Виноградов) - Коньков

2015 Пасечник-2 (реж. С.Быстрицкий) - Лунёв

2015 Отражение (реж. К.Захаров) - Вадим Шалимов

2014 Я все преодолею (реж. И.Мужжухин)- Николай

2014 Мама в законе (реж. М.Вассербаум) - Васильев

2014 Братаны-4 (реж. В.Виноградов) - Трофимов

2013 Реальные пацаны (реж. Ж.Кадникова) - барыга

2013 Дело чести (реж. А.Чистиков) - Семен Веприцкий

2013 Сильнее судьбы (реж. А.Хван) - Петя 

2013 Королева бандитов (реж.В.Девятилов) - задержанный

2013 Бомбила-3 (реж. М.Вассербаум) - Матвей Анисимов

2012 Деффчонки (реж. С.Корягин) - Макс (все сезоны)

2012 Средство от смерти (реж. А.Муратов) - Генадий Шибанов

2012 Право на правду (реж. Н.Барышников) - Пётр Кузяков

2012 Москва. Три вокзала (реж. Ю.Павлов) - Юрий Афанасьев

2012 Метод Лавровой-2 (реж.В. Ивановская) - Дмитрий Гусаков

2012 Без следа (реж. С.Либин) - Леша

2011 Утомленные солнцем-2: Цитадель (реж. Н.Михалков) -                 эпизод

2011 Только ты (реж. А.Семенова) - Вобла

2011 Ночной гость (реж. С.Назиров) - Макс

2010 Раскрутка (реж. Е.Анашкин) - Казанцев

2010 Дом солнца (реж. И.Сукачев) - хиппи

2010 Анжелика (реж. Р.Просвирнин) - Антон

2009 Черчиль (реж. Н.Хомерики) - Тослый

2009 Крест в круге (реж. Д.Федоров) - Пасько

2009 Крем (реж. С.Назиров) - Эдуард

2009 Иван Грозный (реж. А.Эшпай) - Василий Грязной

2009 Десантура (реж. О.Базилов) - Васько

2008 Две сестры (реж. О.Массарыгин)  - Кентавр

2008 ГИБДД и т.д. (реж. В.Николаев) - капитан Омельченко

2007 Смокинг по-рязански (реж. А.Кананович) - Эжен Пахмутов

2007 Желтый дракон (реж. Э.Парри) - Куст

2006 Клуб (реж. П.Бардин) - механик в гараже

2006 Студенты-2 (реж. О.Перуновская) - Вадик

2006 Городской романс (реж. В.Дяченко) - Вячеслав Кириллов

2006 Виола Тараканова. В мире преступных страстей-3

          (реж. А.Карпиловский) - Петр Егоров

2003 Подсобной хозяйство (реж. Е.Анашкин) - Саша Хрустяшин             (к/м)

2002 Загадка Старого Кладбища (реж. С.Грачев) - Николай                     Белов