Сергеев Алексей

 

 

 

 

 

РАТИ-ГИТИС 2014                                     Мастерская О. Кудряшова                                                                                         Актер Московского Академического театра им. В. Маяковского

Фильмография (избранное):

2015 Озабоченные, или любовь зла(реж.Б.Хлебников) - эпизод

2015 Кира - Лешка к/м

2015 Единичка(реж.К.Белевич) - Кособродов

2012 Белая гвардия(реж.Снежкин) - эпизод

2011 Двое(реж.В.Татарский) - Саша

2009 Homo gamer(реж.С.Груша) - к/м