Саушкин Константин

 

 

РАТИ-ГИТИС                                              Мастерская В.Теплякова,П.Хомского -  выпуск 2010

Фильмография (избранное):

2015 Орлова и Александров (реж. В.Москаленко) - Б.А. Петров

2015 Женская консультация (реж. А.Сушкевич) - Артём                             Александров

2015 Временно недоступен (реж. М.Хлебородов) - постовой

2013 Тихая охота (реж. С.Артимович, В.Штерянов) - следователь

2012 Метро (реж. А.Мегердичев) - связист

2011 Срочно в номер-3 (реж. С.Виноградов, М.Цитриняк) -                      официант у Жорика

2009 Бумеранг из прошлого (реж. М.Вассербаум) - Игорь

           (в молодости)

2008 Продолжение следует (реж. С.Артимович) - Антон

 

Озвучание:
2012 Молодые сердца - Санчес
2012 Топ Кэт - Спук