Савкин Дмитрий

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РАТИ-ГИТИС                                              Мастерская С.Голомазова,П.Хомсокго - выпуск 2014

Фильмография (избранное):

2015 Счастье - это... (реж. А.Прохоров, Л.Залесский) - Гриша

2014 Екатерина (реж. А.Баранов, Р.Сабитов) - Федор Оров

2013 Миссия 1.2. - главная роль

2012 Кухня (реж. Д.Дьяченко) - бармен

2012 Мой любимый гений (реж. Ю.Крансова) - парень Вики

2012 Не плачь по мне, Аргентина! (реж. В.Устюгов) - секретарь

2011 Купидон (реж. А.Силкин) - анестезиолог