Рыжов Денис

ВТУ им.М.Щепкина                       Мастерская Б.Клюева - выпуск 2018                                                                          Актер Театра Луны

Фильмография избранное:

2020 Гранд(реж. Д.Грибанов) -   Денис официант(4 сезон)
2019 Кто-нибудь видел мою девчонку?(реж.А.Никонова) -                    Пётр 
2019 Потерянные(И.Глубоков) - корреспондент
2019 Дылды(реж.С. Сенцов) - эпизод 
2019 Фемида видит(реж.Н.Грамматиков) - эпизод

2018 Детективы(реж.Д.Тихон) - Фёдор Румянцев

2018 След(реж.Н.Титова) - Максим Топоров

2017 Паук(реж.М.Жерневский) - Егор Ковригин. 

2017 Понять. Простить(реж.Р.Иванов) -  Егор Чернов. 

2017 Давайте спорить о любви( реж.П. Кочановский) -Никита             главная  роль к/м

2017 Гадалка(реж. О.Овчинникова) - Виктор Зыков. 

2017 Свидетели(реж.К. Фролов) - Яков Мосальцев. 

2017 Скелеты в шкафу(реж.Р. Гапанюк) - Николай Большаков. 

2016 Стикер(реж.Д.Баран) - эпизод