Руденко Артур

ХНУИ им. И.Котляровского                            Мастерская В.Мащенко и Л.Садовского - выпуск 2011

Актер театр "Ромэн"

Фильмография (избранное):

2021 Напарники(реж.М.Кабанов) - Иван Данилов

          (в производстве)

2021 Безносовъ(реж.В.Божинов) - Алексей Моранов

          (в производстве)

2021 Красная зона(реж.В.Аравин и др.) - Никита Бородин

2017 Свидетели (реж. И.Ромащенко) - Зыков

2016 Дуэль (реж. А.Руденко, Е.Ривер) - Семен (гл.роль)

2016 Адвокат-9(реж.Ю.Попович) - Александр Горнилов

2014 ОСА (реж. Ю.Харнас) - Бафомед

2013 Кольцо (реж. А.Сычев) - Дима (гл. роль)