Роганов Владимир

 

 

ВГИК                                                       Мастерская В.А. Грамматикова - выпуск 2013                                                                                                                         Актер МТЦ "Вишневый сад" п/р А. Вилькина

Фильмография избранное:

2019 Союз Спасения(реж.А.Кравчук) - эпизод

2019 Капитан Голливуд(реж.А.Татаров)

2019 Скорая помощь-2(реж.Б.Дробязко) - врач

2019 Мосгаз.Новое дело майора Черкасова 

         (реж.С.Коротаев) - эпизод

2019 Клятва(реж.Р.Нестеренко)

2018 Ныряльщица за жемчугом(реж.Н.Микрюкова) -             Артём

2017 Вольная грамота (реж. Д.Черкасов) студент 

2017 Свидетели(реж.М.Богдасаров и др.)

2017 Отчий берег(реж.М.Фадеева) - красноармеец

2017 Фронт (реж. В.Балкашинов) - немец

2017 Макаровы - Серёга 

2017 Барышня и хулиган (реж. О.Штром) - сержант

2016 Мамочки (2 сезон) (реж. А.Богданенко) - Саша,                 друг Вики

2016 Анна-детективъ (реж. Д.Карро) - Ольгерд       

2016 Агентство скрытых камер (реж. А.Канивченко) 

          Степан (Киндер сюрприз)

2015-2017 Последний мент (реж. М.Жерневский) –                   Виталий

2015 Высокие ставки (реж. Б.Дробязко) - Владимир,               помощник Ткачева

2014 Чернобыль. Зона отчуждения (реж. А.Банке)                   - папа Паши

2014 Невский (реж. А.Коршунов) - парковщик

2013 Куприн (реж. В.Фурман) - Лбов, подпоручик          

2013 Ангел или демон (реж. М.Горобец) - Павел

2011 Товарищи полицейские (реж. С.Терещук)                        - эпизод

2011 Полёт бабочки (к/м) главная роль