Радугин Максим

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ им. Б.Щукина                                    Мастерская Е. Князева - выпуск 2004

Фильмография избранное:

2016 Ведьма (реж. Б.Недич, И.Забара)

2015 Три стрекозы (реж. Н.Микрюкова) - Родион Авдотьев

2015 Озабоченные, или Любовь зла (реж. Б.Хлебников) - Антон

2014 Татьянина ночь (реж. В.Бутурлин) - Гела

2014 Отец Матвей (реж. В.Девятилов) - Кирилл Дейченко

2014 Невеста с заправки (реж. И.Нурисламов) - Виктор Князев

2014 Идеальный мужчина (реж. С.Дурсунов) - Сергей                              Никольский (гл. роль)

2013 Ты заплатишь за все (реж. Д.Сорокин) - Резников

          (гл. роль)

2013 Ты не один (реж. Д.Панченко) - Владимир Кузьмин

         (гл. роль)

2013 Земский доктор. Возвращение (реж. А.Павловский) - Сева           Панин

2012 Дневник доктора Зайцевой-2 (реж. В.Николаев) - Давыдов           (гл.роль)

2012 Уральская кружевница (реж. В.Койфман) - Джорджио                     Ленуар

2012 Джамайка (реж. И.Забара) - Сергей Рыков (гл. роль)

2011 Хозяйка моей судьбы (реж. И.Войтулевич) - Никита

2011 Закрытая школа (реж. О.Асадулин) - Кирилл Евгеньевич               Воронцов

2011 Петр Первый. Завещание (реж. В.Бортко) - Монс 

2011 Метод Лавровой (реж. В.Николаев) - Петр Евгеньевич                     Данилин 

2010 Тихий центр (реж. Р.Грицкова) - Игорь

2010 Последний аккорд (реж. К.Захаров) - Евгений                                    Валентинович Марков

2010 Зворыкин Муромец (реж. Л.Парфёнов) - Фредерик Олесси

2010 Доктор Тырса (реж. А.Званцова) - Игорь Томилин

2010 Варенька. И в горе, и в радости (реж. В.Девятилов) -                       Марко

2009 Ранетки (реж. С.Арланов) - Евгений Валентинович Марков

2009 Спецкор отдела расследований (реж. М.Шевчук) - Марат

2008 Обручальное кольцо (реж. Д.Гольдман) - Витя Маляров                 (все сезоны)

2008 Воротилы. Быть вместе (реж. Д.Черкасов) - Михаил                         Валенков

2008 Воротилы (реж. А.Косков) - Михаил Валенков

2007- Принцесса цирка (реж. А.Плоткина и др.) - Иван Рябинов

2007 Женские истории (реж. Р.Уразаев) - художник Фёдор

2007 Дар Божий (реж. О.Штром) - Стас Неверов

2006 Из пламя и света (реж. И.Квирикадже) - "Монго" Алексей              Столыпин, друг поэта

2005 Сёстры по крови (реж. В.Рожко) - Артем байкер

2005 Происки любви (реж. О.Гойда) - Костя

2005 Небесная жизнь (реж. И.Макаров) - актёр

2005 Адъютанты любви (реж. М.Макеев) - Моабад-хан                             персидский принц

2004 Ландыш серебристый-2 (реж. Т.Кеосаян) - певец                              проекта "Звездная пара"

2003 Даша Васильева. Любительница частного сыска

         (реж. А.Матешк)-Гаспар

2002 Брейк-пойнт / Break Point (реж. М.Новицкий) - Душан